Spielberichte 05.05.2018

Spielberichte:

U8: Spielfrei

U10:Asc.Lajen-Asv Vahrn 7-1
Einen überzeugenden Sieg feierte unsere U10 am Samstag Vormittag gegen Vahrn. Unsere Truppe war in allen Belangen besser und spielte sich teilweise mit ansehnlichen Kombinationen durch die gegnerische Abwehr. Das Ergebniss war in dieser Höhe auch verdient..Bravo Burschen weiter so..👏💪

U10: Barbian/Villanders – Asc.Lajen II 7-4

Nie langweilig wird es mit unserer zweiten U10..Die Zuschauer können sich fast immer auf viele Tore auf beiden Seiten freuen und Spannung bis zum Schluss. Auch wenn es noch nicht immer zu Siegen reicht sobald aber die Abwehrarbeit der gesamten Mannschaft besser wird können wir gespannt sein. In Villanders war es ein auf und ab der Gefühle..Wir lagen 3-0 hinten holten den Rückstand auf und gingen sogar 3-4 in Führung mussten aber am Ende doch eine 7-4 Niederlage hinnehmen..Super Moral gut gespielt, wie gesagt es reicht noch nicht ganz aber es wird nicht mehr lange dauern..💪💪

C-Jugend: Deutschnofen – Asc.Lajen 2-1

Eine Auswärtsniederlage musste unsere C-Jugend hinnehmen. Das erste Drittel gewannen unsere Jungs noch mit 0-1 jedoch das zweite und dritte Drittel gingen mit 2-1 und 1-0 verloren. Obwohl wir sehr gut mitspielten war der Gegner in den entscheidenden Situationen schlauer und effizienter als wir. Kopf hoch und Konzentration auf Samstag wo es nach Brixen geht..💪

B-Jugend: Haslacher Sv- Asc.Lajen 2-1

Im Moment läuft nicht alles nach Wunsch bei der B-Jugend. In Bozen musste man eine 2-1 Niederlage hinnehmen das Spiel könnte allerdings auch anders ausgehen. Wir gingen teils leichtfertig mit unseren Chancen um und der Gegner siegte am Ende mit zwei Elfmeter Toren. Aber wie sagt man so schön: Hast du Schei… am Fuß hast du Schei… am Fuß. Nichts desto Trotz weiter machen und nie aufgeben irgendwann belohnt auch uns das nötige Glück wieder…💪💪

U15: Sg.Untereisacktal – Sg.Schlern 1-2

Man hätte den Sack mit dem zweiten Tabellenplatz zumachen können, doch es kam anders. Wir gingen motiviert in die Partie und verdient mit Mantinger Peter in Führung. In der zweiten Halbzeit mussten wir jedoch zwei Treffer hinnehmen und verloren die Partie mit 1-2. Wir hatten unzählige Chancen und mit einem Aluminium Treffer von Kassi auch das Glück nicht auf unserer Seite. Diesmal hat es nicht sollen sein, aber wir haben jetzt immer noch zwei Spiele Zeit den Sack zuzumachen.. Aufgeats Buabm…💪🔥

Junioren: Asv.Bruneck – Sg.Untereisacktal 2-4

Die Saison vorzweitig beendet haben unsere Junioren mit einem 2-4 Sieg in Bruneck, da wir die letzten Spiele spielfrei sind. Bruneck ging zwar mit 2-1 in Führung doch wir waren immer auf Augenhöhe und konnten nachlegen und so zeigten wir tolle Moral und gingen mit 2-3 in Führung. Alle drei Tore erzielte Flügelflitzer Mair Kevin..👏 Den Endstand besorgte Torggler „Diller“ Hannes mit einem Traumtor. Bravo Jungs zum wiederholten Male eine tolle Saison gespielt und mit dem zweiten Tabellenplatz beendet. Gratulation und Respekt für die Leistung..👏💪🔴🔴

#onlytheASC #nobeissenbiszumschluss #ollsgebm #oanmolschmirberollmaschmirber #Fussballfamilie